6f6992d603cce08302c2d45387536c41
Davidのごはん日記

東江鹽焗鷄(丸鶏の塩蒸し焼き)南粤美食 (なんえつびしょく)

2017/01/12 00:00 晩ごはん お酒・おつまみ イベント お買い物 旅行・お出かけ 趣味 くらし 家族 健康

       

        今日は1月12日 私は76歳に為りました~


           お正月の三が日に

           夕食を食べていたら

       ピンポ~ンって🔔ベルが鳴りました

        ドアを開けると てつあんさん です

        http://tetsuan.blog97.fc2.com/blog-entry-1869.html

          あけましておめでとうございますって

             🎁”お年玉”🎁を戴きました


            東江鹽焗鷄(丸鶏の塩蒸し焼き)です

                南粤美食 (なんえつびしょく)

           てつあんさん 有難う御座いました 


               胡瓜(中華風


                 小松菜御浸し


                 牛焼飯




                ソーダ水・ワイン

             胡瓜(中華風 小松菜御浸し

                  東江鹽焗鷄(丸鶏の塩蒸し焼き)

                牛焼飯 根菜スープ


今日の箸置き

胡瓜







御馳走様でした


何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます


クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください