6f6992d603cce08302c2d45387536c41
Davidのごはん日記

鯛リゾ イイダコ串焼き 南蛮海老唐揚げ 蒸しカリフラワー

2017/08/12 00:00 晩ごはん お酒・おつまみ テーブルウェア お買い物 趣味 くらし 家族 健康


    アクアパッツァを食べた時の鯛のスープに

     鯛の身とトマト、ブロッコリー、コーン、枝豆等

         リゾに炊いてバジルリーフで香りを楽しみました


       同じく角上魚類で見つけた

          南蛮海老を唐揚げに レモン


           イイダコ串焼き ライム


          イイダコはリゾと食べたら極旨です


         蒸しカリフラワー レモンバルサミコ

    ムッジーニ フルーツバルサミコ レモン 100ml ¥1451(Amazon


           日々の野菜は量が凄いです!

             葡萄ジュース・白ワイン

    イイダコ串焼き 蒸しカリフラワー  レモンバルサミコ

              鯛リゾ   南蛮海老唐揚げ


今日の箸置きは 







御馳走様でした

 

何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます


クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください