6f6992d603cce08302c2d45387536c41
ブブログ Davidのごはん日記

サーモン・白菜のブレゼ ・シェブールチーズソース 松茸リゾット

2018/10/16 00:00 晩ごはん お酒・おつまみ テーブルウェア お買い物 趣味 くらし 家族 健康

映画「大統領の料理人」Haute Cuisine

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27011703

に出てくる料理

「サーモン・サボイキャベツのブレゼ 」

が美味しそう

食べたいのでリクエストをしていましたが

生秋鮭のシーズンになってサボイキャベツは

入手できないので白菜です

角上魚類で此の鮭で作るって!

^^ワハハ

           サーモン・白菜のプレゼ

            ・シェブールチーズソース

      グリーンな葉の影に鮭の身が見えていますね

          映画の中の画像では斯様に切り口が

ソースも利いて実に濃厚な味でした








付け合せは

              松茸のリゾット


              葡萄ジュース・赤ワイン

           チーズ サーモン・白菜のプレゼ

             ・シェブールチーズソース

                  松茸のリゾット

              コンソメスープ


今日の箸置き




御馳走様でした


           何時もお読み頂き有難う御座います


            何時も「ナイス」を押して頂き

                有り難うございます


            ボチッとお願いいたします


クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください