6f6992d603cce08302c2d45387536c41
ブブログ Davidのごはん日記毎日美味しいといいなあ

鰆塩焼 蛸金柑カニカマ柚子胡椒 京人参銀杏煮

2019/01/07 00:00 晩ごはん お酒・おつまみ テーブルウェア くらし 家族

日々の角上魚類での頻度です

1度に3日分ですかね

1日目=生刺身 2日目=焼物煮物

 3日目=干物乾物

今日食べるのは鰆塩焼

                 鰆塩焼


            蛸金柑カニカマ柚子胡椒


               真鱈白子ポン酢


                京人参銀杏煮

            焼海苔・紅鮭子

              小松菜御浸

              冷茶・冷酒雪中梅

     京人参銀杏煮 焼海苔・紅鮭子 蛸金柑カニカマ柚子胡椒

         小松菜御浸 鰆塩焼 真鱈白子ポン酢

                   豆腐味噌汁


今日の箸置き

人参




御馳走様でした


何時もお読み頂き有難う御座います


何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます


ボチッとお願いいたします

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください