6f6992d603cce08302c2d45387536c41
ブブログ Davidのごはん日記毎日美味しいといいなあ

鰊塩焼き 鶏白レバーソース漬け 牡蠣味噌焼 海鼠酢 真鱈白子湯引き

2019/02/10 00:00 晩ごはん お酒・おつまみ テーブルウェア キッチングッズ 趣味 くらし 家族 健康

             鰊塩焼き


             鶏白レバーソース漬け

         家鴨で作るのがフォワグラですが

      鶏の肥大させた肝がこの白レバーだそうです

  http://takumiya-net.com/meat/html/products/detail24.html

       脂が乗ってとても美味!鶉卵とソースに漬けました


             牡蠣味噌焼

         牡蠣は串から抜いて(笑)いただきます


        海鼠酢            真鱈白子湯引き

              冷茶・冷酒雪中梅

       海鼠酢 真鱈白子湯引き ター菜御浸し 高菜昆布山葵漬​​​​​​​

          鰊塩焼き 鶏白レバーソース漬け 牡蠣味噌焼

                 ホウボウ頭お澄まし


今日の箸置き

松葉







御馳走様でした


           何時もお読み頂き有難う御座います


何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます


ボチッとお願いいたします

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください